Lincker.ru - заработай отдыхая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lincker.ru - заработай отдыхая! » Общий » Выплаты

Выплаты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как заказать выплату на мой кошелек ?

0

2

Никак не закажешь. Только в рекламу. Я с дури зарегился. А на начальной странице никаких упоминаний на счет рекламы нету. А это уже натуральный ОБМАН пользователей. Свяжись с Админом по киперу и реши этот вопрос полюбовно. В противном случае - претензию на WMID. Однажды я уже столкнулся с точно такой же ситуацией. Наработал 50 с лишним рублей, а когда хотел заказать выплату - там объява: средства толькот на рекламу. Связывался с Админом - тот ни в какую. Я ему претензию на WMID - через час деньги вывел как миленький, а я убрал претензию. Не помню какой рессурс. А так получается чистая ЗАМАНИЛОВКА. Ты работай - а тебе только в рекламу. А если мне реклама не нужна? Я пришел деньги зарабактывать. Вот так нас и кидают. Ну здесь хоть на страничке со ссылками видно объявление. Во время остановился. Так что дерзай!!!

0

3

А кстати, Админ! Вообще выплаты намечается делать? Или так и будет только для рекламы???

0

4

+ Заработанные средства конвертируются только в рекламу
+ Стоимость премиум акаунта на 2 месяца +5 рефералов всего 25р
+ Со всеми рефералами вы можите связаться доступны их номера кошельков и email
+ Стоимоть 20 рефералов всего 28р
+ Стоимоть 500 просмотров всего 5.25р
+ Установлена класная система от накруток капча
+ Время просмотра сайтов всего 10 сек это никак не сказывается на качестве рекламы так как наоборот люде не будут закрывать этот сайт и кликакть на других пока идёт таймер качество рекламы наоборот лутше

Написано там где вы кликаете http://easy-money.msk.ru/work.php
проект уже пол года как конвертирует только в рекламу
будьте внимательны читайте что пишут

vorkuta написал(а):

А кстати, Админ! Вообще выплаты намечается делать? Или так и будет только для рекламы???

нет выплоты не планируются

0

5

пожалуйсто создавайте темы в нужных разделах а то вы не там где надо создали

0

6

Я прикола не пойму.
В faq и на странице регистрации написано, что выплату можно получить на кошелек при достижении 5 рублей,
А здесь что только в рекламу, прошу админа разьеснить..

0

7

c 10.06.09 Деньги конвертируют только в рекламу

0

8

Здраствуйте. Подскажите что обозначает вот это: Ожидает аудита: После того, как вы заказали выплату мы проверяем ваш аккаунт на нарушение правил.
Оплата: Все выплаты будут произведены прямым платежом на WebMoney. Я так понемаю вы выплачуете заработанные деньги на кошельки пользователям, иначе в противном случее я должен буду обратиться в высшие инстанции, по поводу вашего сайта!

0

9

mohnakril написал(а):

Здраствуйте. Подскажите что обозначает вот это: Ожидает аудита: После того, как вы заказали выплату мы проверяем ваш аккаунт на нарушение правил.Оплата: Все выплаты будут произведены прямым платежом на WebMoney. Я так понемаю вы выплачуете заработанные деньги на кошельки пользователям, иначе в противном случее я должен буду обратиться в высшие инстанции, по поводу вашего сайта!

глубоко уважаемый сайт уже пол года как не платит деньги на кошельки он конвертирует в рекламу читайте внимательно визде это написано и где указан мой вмид и на странице для зароботка http://easy-money.ipbux.ru/work.php + Заработанные средства конвертируются только в рекламу

0

10

Тогда измените правила регистрации, зачем при регистрации номер кошелька, и измените форму выплат, а то у вас там написано что: Все выплаты будут произведены прямым платежом на WebMoney
И возможно что люди к вам по тянуться, не видя обмана!

0

11

ЧТо за черт, почему я не могу купить рефов с аккаунта, почему я должен снимать деньги с кошелька

0

12

mohnakril написал(а):

Тогда измените правила регистрации, зачем при регистрации номер кошелька, и измените форму выплат, а то у вас там написано что: Все выплаты будут произведены прямым платежом на WebMoneyИ возможно что люди к вам по тянуться, не видя обмана!

это изменим просто проект на новый домен переезжал сайт старый я заливал вот и так получилось а вообще мы уже с 10.06 как конвертируем врекламу когда я букс купил сразу его на рекламу перевёл

steel10010 написал(а):

ЧТо за черт, почему я не могу купить рефов с аккаунта, почему я должен снимать деньги с кошелька

у на с покон веков так только с кошелька покупаются рефы и премиум акаунт и вы вообще не по теме тут написали следующий раз смотрите куда пишите

0

13

Admin написал(а):

глубоко уважаемый сайт уже пол года как не платит деньги на кошельки он конвертирует в рекламу читайте внимательно визде это написано и где указан мой вмид и на странице для зароботка http://easy-money.ipbux.ru/work.php + Заработанные средства конвертируются только в рекламу

Ребята да у админа мания величия - "глубоко уважаемый сайт". очередной Наполеон. Мальчик решил всех развести и на этом заработать, а смысл. Так себе репутацию не делают. Плюс он еще в каком то ответе написал, что везде об этом знают и пишут (что сайт работает на рекламу) - кто то, где-то видел это???? Первый раз слышу.

Вообщем этот проект очередной лохотрон. Зачем покупать рефералов, аккаунты и т.д. если здесь нельзя заработать??????

Вообщем, я тоже советую жаловаться на админа на WebMoney. Когда ему заблокируют кошельки, тогда он поймет что нужно указывать на главной странице и везде, что сайт работает только на рекламу. А блокируют только так, на раз два.

И в первую очередь советую админу выучить русский язык!!!!

0

14

sergey2709 написал(а):

Ребята да у админа мания величия - "глубоко уважаемый сайт". очередной Наполеон. Мальчик решил всех развести и на этом заработать, а смысл. Так себе репутацию не делают. Плюс он еще в каком то ответе написал, что везде об этом знают и пишут (что сайт работает на рекламу) - кто то, где-то видел это???? Первый раз слышу.
            Вообщем этот проект очередной лохотрон. Зачем покупать рефералов, аккаунты и т.д. если здесь нельзя заработать??????
            Вообщем, я тоже советую жаловаться на админа на WebMoney. Когда ему заблокируют кошельки, тогда он поймет что нужно указывать на главной странице и везде, что сайт работает только на рекламу. А блокируют только так, на раз два.
            И в первую очередь советую админу выучить русский язык!!!!

Послушай так не разговаривают ты когда регестрируешься на моём проекте пункт 13 регистрации чёрным по белому написано заработаные средства конвертируются только в рекламу, так что кому ещё язык учить надо во вторых визде написано 

c 10.06.09 Деньги конвертируют только в рекламу на каждой странице проекта

тут http://easy-money.ipbux.ru/work.php написано
Просмотр рекламмы
+ Заработанные средства конвертируются только в рекламу

люди кому надо раскручивать свои проекты покупают рефералов и абгрэйды чтобы подешаку раскрутить свои вайты людям я добро делаю где ещё найдёте вы такой благотворительный букс с таким коофициентом конвертации

0

15

КТО СКАЖЕТ ПОДРОБНО КАК ЖАЛОБУ ПИСАТЬ НА АДМИНА ВМИД ???

0

16

Уважаемый админ, а на этом сайте есть возможность переводить деньги с одного на другой АККАУНТ??? :question:

0

17

пишите в асю разберёмся

0

18

Я уже писал в АСЮ, а толку. Ответ так и не получил!!! :mad:

Отредактировано Baron1983 (2010-09-03 23:35:30)

0

19

напишите в личку админа букса на проекте

0

Вы здесь » Lincker.ru - заработай отдыхая! » Общий » Выплаты