Lincker.ru - заработай отдыхая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lincker.ru - заработай отдыхая! » Общий » франчайзинг микрозаймы

франчайзинг микрозаймы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале бывают замечены эти просьбы:

Осветите тему о: что может предложить микрокредитная организация

Давайте поговорим о: порядок регистрации микрокредитных организаций

Поговорим про: цели маркетинговых услуг в сфере микрокредитов

И сразу хочется задать Вам вопрос:

У Вас никогда не было такого состояния, что вот в срочном порядке требуема небольшая сумма средств на ремонт, учебу, лечение в противном случае приобретение дешевой техники, а под рукой прям сейчас нет? и занять не у кого. Нет? У меня было )))

И которой же выход, полюбопытствуйте Вы. Да все изрядно обычно - микрозаймы. Ныне на рынке этих услуг просто пруд пруди. Главное, не ошибиться с выбором.

Вот поэтому я и хочу Вам порекомендовать пару сервисов (какими сама пользуюсь), где быстро и без лишней волокиты Вы получите денежки.

На этом портале размещаются лишь ответственные фирмы на рынке микрокредитования, заимевшие формальную регистрацию в государственном реестре. Организацией, какая указана на сайте, была предъявлена лицензия на осуществление текущего вида деятельности, а значит заимствование абсолютно и легально прозрачно.

Название сервиса: Микрозаймы для населения онлайн

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0925/16/e151c5b16e8cdb43b398e93e611a0316.png

Особенности микрозаймов:

- Заявки рассматриваются моментально, решение принимается от 10 минут
- Для оформления от Вас нужен только паспорт, справки и поручители не требуются
- Выдача происходит у Вас дома в удобное для Вас время, либо в офисе компании
- Сумма от 1000 до 50000 рублей
- Безопасно. Конфиденциальность гарантирована

Ну и наконец хочу от себя прибавить, что сервис Микрозаймы для населения онлайн - это качественный ресурс, который работает во благо пользователей, и приходящий все время им на встречу. Успехов ихней администрации!

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0925/16/e151c5b16e8cdb43b398e93e611a0316.png

С уважением, Белова_Нюша - ведущий специалист по микрозаймам.
Удачных Вам покупок!

0

2

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0925/c6/e5c461e451300af9ce6401cf993a41c6.jpeg
Компания Центр финансовых технологий расширяет свою торговую сеть, теперь микрозаймы выдаются и в городе Ачинск.Франшиза УКРЗАЙМВКЛАД Франчайзинг Микрокредиты. Займы до 5000грн до зарплаты под 720 годовыхЕсли вы планируете отрыть свой бизнес по выдаче микрозаймов, то вы сможете, либо все делать самостоятельно (разрабатывать Основные понятие франчайзингаФраншиза центра выдачи микрозаймов Фаст Финанс.Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзингаНаша компания была одной из первых в России, внедрившей в середине 2006 года франчайзинг в Копия Правил предоставления микрозаймов размещается в месте,С этого момента она приобретает статус микрофинансовой организации и получает право на выдачу населению микрозаймов.МАСТЕР ДЕНЬГИЕДИНСТВЕННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ МИКРОЗАЙМЫ ОТ 1000Р ДО 15 000Р И.Отдел франчайзинга::Хотелось бы узнать более подробно о том, как открыть офис или точку по микрозаймам, условия сотрудничества более подробно, спасибоФранчайзингПродавать кредитные продукты банков,зарабатывать на микрозаймах. ФранчайзингПродавать кредитные продукты банков,зарабатывать на микрозаймах

0

Вы здесь » Lincker.ru - заработай отдыхая! » Общий » франчайзинг микрозаймы