уважаемый Админ! Вот смотрю я на сайт! Ссылок много а просмотров неочень, можно сказать воще по нулям. мое предложение такое, я уже в чате пытался вощето идею подкинуть. Вобщето я в структуре и системе сайтов неочень разбираюсь, но если попытаться добавить на проект опцию Автосерфинг то для многих пользователей это был бы воход! Представте сами! Я беру пример с себя. Нужно мне заработать на рекламу, я буду кликать в ручную, если надо просмотреть рекламу с минимальным зароботком то включу Автосерф, на данный момент я нехочу тратить время на сайте зарабатывая деньги на рекламу, ее и так еще не просмотрели, и мне кажеться что так делают многие, Может стоит попытаться попробывать? Надо же искать выход! Суважением к вам teropevt!
Автосерфинг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-02 23:05:58
понимаете вы говорите о той вещи катарую я даже не знаю как реализовать(если подскажете как то может что нибуть и придумаем) для этого же есть отдельные проекты автосёрфинги где никто в основном и не задерживается на сайтах я же хотел чтоб люди просматрели сайт рекламодателя и задержались на нём хоть на 10 сек почему я не ставлю время больше поставь больше люди кликать будут и переходить на другой сайт и там кликать поставь меньше это тож самое что тупо сайты щёлкать... палка о двух концах (предложение о автосёрфинге могу рассмотреть если покажете хоть анологичный проект моему или поможите реализовать данную идею) всё в ваших руках