Lincker.ru - заработай отдыхая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lincker.ru - заработай отдыхая! » Общение » Где можно отремонтировать садовый инструмент в Москве?

Где можно отремонтировать садовый инструмент в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня сломался садовый триммер, и я не знаю, куда обратиться для его ремонта. Может быть, кто-то знает хорошую компанию в Москве, которая занимается ремонтом садовой техники? Хотелось бы услышать рекомендации и отзывы о сервисных центрах.

0

2

Привет! Да, я недавно сталкивался с такой же проблемой, и могу порекомендовать тебе компанию https://seltop-service.ru они специализируются на ремонте различного садового инструмента, включая триммеры, газонокосилки, и другие устройства. У них есть несколько сервисных центров по Москве, где профессиональные мастера быстро и качественно выполняют ремонт. Мне очень понравилось обслуживание в их сервисном центре - они быстро диагностируют проблему и предлагают разумные цены за ремонт. Так что, если у тебя проблемы с садовым инструментом, смело обращайся в "Селтоп-сервис", они точно помогут тебе решить проблему!

0

Вы здесь » Lincker.ru - заработай отдыхая! » Общение » Где можно отремонтировать садовый инструмент в Москве?